Götzwanderung – Vatertag 2018

HINWEIS AUFGRUND DER GEMELDETEN WETTERLAGE!

Aufgrund des sehr schlecht gemeldeten Wetters sind wir gezwungen auf Plan B auszuweichen.
Wir treffen uns wie geplant um 10 Uhr am Marktplatz und wenn es das Wetter erlaubt, werden wir unsere Wanderung um Volxheim antreten.

Nach der Wanderung, oder falls uns das Wetter auch schon vor oder während der Wanderung einen Strich durch die Rechnung macht, werden wir auf kürzestem Weg im Vereinsraum der Kultur- und Sporthalle Volxheim einkehren.

Dort gibt es dann Essen, Getränke und später auch noch Kaffee und Kuchen.

Während wir dort gemütlich zusammen sitzen, können die Kids ein bisschen in der Halle toben.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Der Vorstand des TSV 1895 Volxheim e.V.
-------------------------------------------------------------------------
-----Bitte Änderung beachten---------------------

Auch in diesem Jahr laden wir Euch recht herzlich zur Götzwanderung ein!
Egal ob Klein oder Groß, Jung oder Alt, Mitglied oder nicht, Ihr seid alle herzlich Willkommen teilzunehmen.
Wir starten wie jedes Jahr um 10 Uhr am Marktplatz in Volxheim zu einer gemütlichen Wanderung rund um Volxheim, mit 2 Zwischenstopps (Getränke- und Snackverkauf) auf der Route.
Endziel wird der SPD-Grillplatz in Volxheim sein, wo Euch Getränke, Steaks, Würstchen, Salate sowie Kaffee und Kuchen erwarten.
Nach Möglichkeit bringt jeder Tassen, Teller und Besteck mit.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

EUER MITMACHVEREIN!

Wir treffen uns am 10.05.2018 am Marktplatz in Volxheim.

Abmarsch: 10 Uhr.
Wir freuen uns auf Euch!